Páginas

sábado, 27 de setembro de 2008

Hull City Association Football Club

Arsenal 1 x 2 Hull City

Fundado em 1904, é a primeira vez que o Hull City joga a primeira divisão. Acesso que conseguiu temporada passada ao vencer o Bristol City por 1x0 no playoff final da segunda divisão.
O melhor resultado já obtido pelos Tigers foi uma a semifinal da FA Cup em 1930.
Hoje era o dia que Arsene Wenger completava 12 anos no comando do Arsenal e os gunners tinham tudo para conseguir mais uma vitória frente a sua torcida.
Após um primeiro tempo sem gols, McShane marcou contra a própria meta, deixando a equipe da casa na frente. O Hull era abusado e foi em busca da improvável virada.
Giovanni acertou uma bomba no ângulo e empatou tudo. Poucos minutos depois Cousin calou o Emirates fazendo o gol da virada.
A única derrota do Arsenal no Emirates Stadium foi para o West Ham em 2007 e é comum ver os gunners pressionarem no final e vencerem com gols de Gallas ou Bendtner. Porém não foi o que aconteceu e o Hull fez história.