Páginas

quinta-feira, 18 de setembro de 2008

The Champions! Tatatatataaa!

Chelsea 4 x 0 Bordeaux

Quatro meses depois de perder para Manchester e ficar com o vice campeonato em Moskow a os Blues voltaram a campo pela UEFA Champions League.
Frank Lampard jogou muito, como sempre no início da tempordada, e marcou o primeiro da goleada.
Joe Cole fez o segundo, Malouda o terceiro e Anelka fechou a conta.

No outro jogo do grupo do grupo o surpreendente Cluj, campeão romeno, venceu a Roma por 2x1 em pleno Estádio Olímpico.

Marseille 1 x 2 Liverpool

O Liverpool foi ao a Velodrome, encontrou dificuldades mas conseguiu a vitória.
O capitão Steven Gerrard, poupado no fim de semana contra o Manchester, marcou os dois gols da virada.
Cana abriu o placar para os franceses mas Stevege empatou com um golaço e logo em seguida virou cobrando pênalti.

O jogo que completou o grupo da morte foi PSV 0 x 3 Atlético de Madrid.
Kun Agüero marcou dois e Maniche fechou.
É a decadência do futebol holandês.

Manchester United 0 x 0 Villareal

Poupando alguns titulares para o grande confronto frente ao Chelsea pela Premier League no fim de semana o United não conseguiu vencer em casa o Submarino amarelo também desfalcado.
Depois de um primeiro tempo morno, os craques das equipes entraram no segundo tempo e a partida ficou mais veloz. Cristiano Ronaldo, pelo vermelho, e Santi Cazorla, pelo amarelo.
O Manchester pressionou, dominou a posse de bola mas faltou poder de conclusão, enquanto o Villareal, aproveitava os contra ataques e levava mais perigo a meta de Van der Saar.
Por fim, o oxo ficou de bom tamanho para ambos.

Dynamo de Kiev 1 x 1 Arsenal

O Arsenal escapou de perder em Kyev por pouco. Os ucranianos que apesar de deterem o recorde de participações seguidas na UCL (15 com essa), na temporada passada não marcaram nenhum ponto na fase de grupos e foram vergonhosamente eliminados. Dessa vez, quase conseguiram a vitória.
Bangoura abriu o placar de pênalti e o Dinamo era melhor na partida até que Walcott cruza e Gallas empata.

No outro jogo do grupo o Porto, pra mim, favorito a primeira colocação na chave, venceu o Fenerbahçe de Luis Aragones.
Lisandro Lopez, Lucho e Lino marcaram para os portuguêses enquanto o espanhol Guiza marcou para o time turco.