Páginas

quinta-feira, 28 de agosto de 2008

El Rey de Copas

BOCA CAMPEÃO DA RECOPA

Empatando no final, o Boca Juniors chegou ao seu 18º título internacional ontem e os jogadores dedicaram a Martin Palermo, gravemente contundido.
Mesmo com a vantagem de der vencido a primeira partida por 3x1, os xeneizes foram para cima e abriram o placar logo aos 6 minutos. Palacio tabelou com el pibe Viatri e mandou para o fundo das redes. Depois, Ibarra deu uma bola na trave e o primeiro tempo terminou assim.

No segundo tempo o Arsenal veio para cima. Em um contra ataque Carrera empatou tudo.
Riquelme driblou 4 e o zagueiro Appleyard o levantou, sendo expulso.
Mesmo com um homem a menos o Arsenal conseguiu a virada. Matos chutou certeiro e calou La Bombonera.
O time de Sarandi precisava ainda de mais um gol para levar a decisão para os tiros livres da marca do pênalti, porém, abusou de faltas e ficou com 9 quando Diaz foi expulso.

Assim, o Boca Juniors conseguiu administrar o resultado. No último lance de jogo, Riquelme cobrou a falta no cantinho, a bola bateu na trave, nas costas do goleiro e entrou.